コメント
🐟🐟🐟🐟
先週娘に買いました☺️
鹿児島なのでまだ暑く履かせてはないですが😵
ためしに家で履かせた感じは重たそうでもなかったですし可愛かったです💝
早く履かせたいと待ってるところです🙆
🐟🐟🐟🐟
先週娘に買いました☺️
鹿児島なのでまだ暑く履かせてはないですが😵
ためしに家で履かせた感じは重たそうでもなかったですし可愛かったです💝
早く履かせたいと待ってるところです🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子、発語がほぼないです🥲 言えてるかなと思うのは、パパ・ママ・ご飯の時にたまーに聞こえるマンマ程度です💦 言語理解はありそうで、靴下脱ぎ脱ぎするよ〜と言うと脱ごうとしたり、おむつどこ?ではおむつの棚…
年長の息子、YouTubeとゲームしてない時間は、ずーーっと「暇〜暇〜」と。そんなもんですか?😅 毎日言われると疲れます💦 とにかく、ゲームとYouTubeが大好きで、時間決めてやってますが、ゲームとYouTubeから離れると、「…
2歳児の天邪鬼について困ってます😂 今2歳7ヶ月の息子がいるのですが、性格はマイペース、少し臆病、慣れた人の前だとお調子者です。 まだ保育園には通っていません。 初めての場所、知らない人大勢に囲まれた空間は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟🐟🐟🐟
ちなみに短いブーツです✨
さき
コメントありがとうございます😍
前向きに検討出来そうです!!
ブーツ可愛いですよね✨私も添付のブーツが欲しいのですが…店頭ではなくオンラインショップでの購入なので迷ってました😢
うちは今13cmの靴を履いているので、22を購入しようかなと思っているんですが、r-kn-mamaさんのお子様はいくつにしましたか?参考までにお伺い出来ると嬉しいです🙏😭
🐟🐟🐟🐟
まったと同じ物を購入しました💝
普段は12.5㎝を履いてますが履かせた所少しキツそうだったので20~21と書いてるのを購入しました🙆
さき
え!本当ですか😍
嬉しいです😆写真までご丁寧にありがとうございます!とても参考になりました!
購入しようと思います✨