コメント
🐟🐟🐟🐟
先週娘に買いました☺️
鹿児島なのでまだ暑く履かせてはないですが😵
ためしに家で履かせた感じは重たそうでもなかったですし可愛かったです💝
早く履かせたいと待ってるところです🙆
🐟🐟🐟🐟
先週娘に買いました☺️
鹿児島なのでまだ暑く履かせてはないですが😵
ためしに家で履かせた感じは重たそうでもなかったですし可愛かったです💝
早く履かせたいと待ってるところです🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
指差ししないし、指差した方も半々しか見ないです。 喃語は多く、よく笑い、後追いしますし、模倣は色々します。 ただ言語理解はほぼ無く、指差しは全く無しです。 ちょうだいと言って渡してくれるのも3割くらい、おいで…
3歳から靴の選び方について、皆さんどうされてますか? 現在15センチの靴を履いていて、靴下を履いてぴったりです 靴屋さんで測ったら14.5センチ 16センチを購入しようと思ったところ、店員さんに15.5センチ位がいいと…
田舎の看護師です。私の周り、自分も含めとにかく年子で出産する方が多いんですが職業柄、地域柄でしょうか? 1歳半も差がないところが多いです。 私自身は妊婦で仕事するのがきついし、育休を連続にしたいのと、早く夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟🐟🐟🐟
ちなみに短いブーツです✨
さき
コメントありがとうございます😍
前向きに検討出来そうです!!
ブーツ可愛いですよね✨私も添付のブーツが欲しいのですが…店頭ではなくオンラインショップでの購入なので迷ってました😢
うちは今13cmの靴を履いているので、22を購入しようかなと思っているんですが、r-kn-mamaさんのお子様はいくつにしましたか?参考までにお伺い出来ると嬉しいです🙏😭
🐟🐟🐟🐟
まったと同じ物を購入しました💝
普段は12.5㎝を履いてますが履かせた所少しキツそうだったので20~21と書いてるのを購入しました🙆
さき
え!本当ですか😍
嬉しいです😆写真までご丁寧にありがとうございます!とても参考になりました!
購入しようと思います✨