子育て・グッズ H&Mのシューズやブーツを子供に履かせている方いますか?感想を伺いたいです🙏 H&Mのシューズやブーツを子供に履かせている方いますか? 感想を伺いたいです🙏 最終更新:2018年9月26日 お気に入り H&M シューズ さき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐟🐟🐟🐟 先週娘に買いました☺️ 鹿児島なのでまだ暑く履かせてはないですが😵 ためしに家で履かせた感じは重たそうでもなかったですし可愛かったです💝 早く履かせたいと待ってるところです🙆 9月26日 🐟🐟🐟🐟 ちなみに短いブーツです✨ 9月26日 さき コメントありがとうございます😍 前向きに検討出来そうです!! ブーツ可愛いですよね✨私も添付のブーツが欲しいのですが…店頭ではなくオンラインショップでの購入なので迷ってました😢 うちは今13cmの靴を履いているので、22を購入しようかなと思っているんですが、r-kn-mamaさんのお子様はいくつにしましたか?参考までにお伺い出来ると嬉しいです🙏😭 9月26日 🐟🐟🐟🐟 まったと同じ物を購入しました💝 普段は12.5㎝を履いてますが履かせた所少しキツそうだったので20~21と書いてるのを購入しました🙆 9月26日 さき え!本当ですか😍 嬉しいです😆写真までご丁寧にありがとうございます!とても参考になりました! 購入しようと思います✨ 9月26日
🐟🐟🐟🐟
ちなみに短いブーツです✨
さき
コメントありがとうございます😍
前向きに検討出来そうです!!
ブーツ可愛いですよね✨私も添付のブーツが欲しいのですが…店頭ではなくオンラインショップでの購入なので迷ってました😢
うちは今13cmの靴を履いているので、22を購入しようかなと思っているんですが、r-kn-mamaさんのお子様はいくつにしましたか?参考までにお伺い出来ると嬉しいです🙏😭
🐟🐟🐟🐟
まったと同じ物を購入しました💝
普段は12.5㎝を履いてますが履かせた所少しキツそうだったので20~21と書いてるのを購入しました🙆
さき
え!本当ですか😍
嬉しいです😆写真までご丁寧にありがとうございます!とても参考になりました!
購入しようと思います✨