コメント

退会ユーザー
さかえドライさんとワンナワードライ東宝さんの2つしか料金を調べてませんが、東宝さんのほうが安かったのでそちらをうちは使ってます😊
退会ユーザー
さかえドライさんとワンナワードライ東宝さんの2つしか料金を調べてませんが、東宝さんのほうが安かったのでそちらをうちは使ってます😊
「高松市」に関する質問
香川県(できれば高松市)で 子連れ(ベビーカー)で入れる美味しいモーニング、またはランチが食べられるお店教えてください🙇♀️ カフェモンテはベビーカー入店できますでしょうか? ご存知の方よろしくお願いします(*^^*) …
香川県三木町周辺在住です お産する病院は今のところサンフラワーマタニティクリニックかみんなの病院かで考えているのですがどちらかでお産された方いらっしゃいますか? 個人的な意見等教えていただけたら幸いです🥹 ま…
高松市途中入園の合否の連絡、この時間に来てないってことは落ちてますよね🥲 だいたい午前中に電話だと思いますが、昼すぎてかかってきた方いますか? 点数結構高めですが、中々難しいですよね。
その他の疑問人気の質問ランキング
ピヨ
ご回答ありがとうございます😊東宝さんの方が安いんですね!助かりました〜なるべく安くすませたくて😊