コメント
退会ユーザー
追跡番号載ってないですか??
みきたんたん
ゆうパケットは遅いです💦あと、どこからどこに届けるとかでも違いますが、24まで確実郵便局は休みなのでもうすこし待ってみたらどうでしょうか😊
-
はな
やはり遅いんですね💦
お休みもありましたもんね💦
もう少し待ってみます😣- 9月26日
退会ユーザー
追跡番号載ってないですか??
みきたんたん
ゆうパケットは遅いです💦あと、どこからどこに届けるとかでも違いますが、24まで確実郵便局は休みなのでもうすこし待ってみたらどうでしょうか😊
はな
やはり遅いんですね💦
お休みもありましたもんね💦
もう少し待ってみます😣
「その他の疑問」に関する質問
保育園選びについて 9月生まれ、来年の4月1歳児クラス入園希望です。 住んでいるところが市内の端っこで、通えそうな保育園が少なめです。 どこまで妥協したらいいか迷ってます。 自転車10分以内の公立園が2園あり、ど…
水筒のパッキンが無い。もしくは、もしパッキンをつけ忘れたりズレてもあまり中身が漏れない水筒はありませんか😭? 今日、夫の水筒を用意したのですがパッキンの一部をつけ忘れバスの中で水筒の中身は漏れるし、仕事用バ…
同じような方いますか? 家が汚いです、、 片付けても片付けてもすぐ元通り。 結婚して二人暮らしの時は部屋も綺麗だったし維持できていたのに未就学児2人いる現在は身体的にも精神的にも片付ける余裕がなくどんどん散ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
載ってないです😅
ゆうパケットでも追跡番号あるんですか?
退会ユーザー
あると思いますよ🙂
はな
載ってないってことは怪しいですよね?💦
退会ユーザー
通販によって違うのでわかりませんが、
評判調べて見ましたが、届かないなどは一切書いてありませんでした。
逆に、思ったより早く届いた!の方が多かったです😅
天気はどうですか?
土日祝もゆうパケットは休みなく配達してくれるので、天気問題もしくは荷物が多いなどですかね。どちらも当てはまらなければサイトの問題だと思います😢
はな
そうなんですよ!
私も調べてみたんですが、届かないとはどこにもなくて😅💦
今はくもりです!
昨日もくもりで、土日は少し雨が降りましたが、ザーザーって感じでは無かったです💦
退会ユーザー
荷物の量が多いだけだと思います🙂
2.3日待ってみてそれでも来なければ、郵便局に問い合わせたら良いと思いますよ❣️
はな
そうなんですかね😭💦
もう少し待ってみます⭐️