ファッション・コスメ 基礎化粧品にドモホルンリンクルをお使いの方、ドレスクリームの後は何… 基礎化粧品にドモホルンリンクルをお使いの方、ドレスクリームの後は何のパウダー、または、ファンデーションを使用していますか? 今は前から使用していた色付きのパウダーを資生堂のブラシではたいていますが、イマイチです。 色付きではなく、透明のパウダーのほうがいいのでしょうか? オススメを教えてください🙇 最終更新:2018年9月26日 お気に入り クリーム ドレス 化粧品 ファンデーション かつわか(8歳) コメント 退会ユーザー マリークワントのルースパウダーのせてます。 ドレスクリームの色が肌に合っていれば色つきでないほうがいいかなぁとおもいますよ。 9月26日 かつわか わー‼有難うございます。 やはり、色のついていないものが良さそうですよね😃 ちなみに、MARY QUANTのルースパウダーはどんな感じですか? 良いですか? 9月26日 退会ユーザー 艶タイプ?とマットタイプがあり、馴染みもいいですよ!! 9月26日 かつわか 有難うございます✨ 見ていたらとても惹かれたので、メルカリで購入してみました😃 ニコリさんは、ツヤタイプとマットタイプのどちらをお使いですか? また、ドレスクリームの後、どのくらいお時間をあけてパウダーをつけてますか? 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
わー‼有難うございます。
やはり、色のついていないものが良さそうですよね😃
ちなみに、MARY QUANTのルースパウダーはどんな感じですか?
良いですか?
退会ユーザー
艶タイプ?とマットタイプがあり、馴染みもいいですよ!!
かつわか
有難うございます✨
見ていたらとても惹かれたので、メルカリで購入してみました😃
ニコリさんは、ツヤタイプとマットタイプのどちらをお使いですか?
また、ドレスクリームの後、どのくらいお時間をあけてパウダーをつけてますか?