コメント

しおり
2年くらい前に行ったきりですが、そのときは使えませんでした。

♪R&N♪
子供2人とも国井クリニックで出産しましたが、カードは使えませんでした💦
しおり
2年くらい前に行ったきりですが、そのときは使えませんでした。
♪R&N♪
子供2人とも国井クリニックで出産しましたが、カードは使えませんでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月頭に0歳児クラスで入園をしました。 今日で5日目とかなのですが、数日前から鼻水(透明)が少し出ていてたまに鼻の下もカピカピしている感じです。 今日お迎えに行ったら、鼻の周りというか鼻の穴の周りがカピカピで担…
登園許可証について 子どもがプール熱になって咳、鼻も大分治ってきました👌🏻 登園するには登園許可証が必要だと思うのですが、プール熱は病院の先生に記入してもらう登園許可証が必要ですよね? 保護者が書く式でしたか…
小児科か耳鼻科か迷っています。 金曜日夕方から発熱し日曜には解熱しましたが、 咳が出始め日に日に悪化しています。 鼻水はあまり出ておりません。 土曜日→発熱のみだったので坐薬を処方 月曜日→咳が出始めたので風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あたしっち
やっぱりそうですよね😫