お出かけ USJに詳しい方!9ヶ月になるころ行くつもりなのですが、乗れる乗り物はあ… USJに詳しい方! 9ヶ月になるころ行くつもりなのですが、乗れる乗り物はありますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り USJ S.G(7歳) コメント みぃ 9か月だとまだ乗れるものないと思いますよ😓💦 一人で安定して座れるのと身長がないと厳しいので赤ちゃん向きではないかなと😂💦写真とったりして雰囲気を楽しむものなのかなぁと思います😆 9月25日 S.G 1人でではなく、私たちと一緒にということだとあるかなーと!! とりあえずメリーゴーランドは乗れると聞いたので! 9月25日 みぃ キティーちゃんのコーヒーカップとかなら乗れるかな?? よく行きますけど、付き添いありでも身長92cm以上でないと乗れないものが多くて😓💧乗り物は本当にそれくらいだと思いますけど、ボールプールとかあったはずです☺️ 9月25日
S.G
1人でではなく、私たちと一緒にということだとあるかなーと!!
とりあえずメリーゴーランドは乗れると聞いたので!
みぃ
キティーちゃんのコーヒーカップとかなら乗れるかな??
よく行きますけど、付き添いありでも身長92cm以上でないと乗れないものが多くて😓💧乗り物は本当にそれくらいだと思いますけど、ボールプールとかあったはずです☺️