コメント

たっくん
私も同じです😭
地元離れてストレスやばくて、気分転換にもなるし働きたいと思って色々探しましたが、ダメでした( ´ᯅ` )
たっくん
私も同じです😭
地元離れてストレスやばくて、気分転換にもなるし働きたいと思って色々探しましたが、ダメでした( ´ᯅ` )
「待機児童」に関する質問
なんだかんだもう保育園の募集が始まって焦ってます💦 下の子が0歳児クラスで去年受かったのですが、その後消化管アレルギーが発覚して、入れなくなりました。 一歳時クラスで応募しようかと思ったのですが、(兄達が行…
認定こども園の幼稚園枠で入園して通ってる方は、なぜ幼稚園じゃなくて、そこを選ばれましたか?? 本当は保育園枠に入れたいけど空いてなくて幼稚園枠で預けている方が多いですか?? 幼稚園枠での募集人数も少ないし、…
未経験の職種【ライフデザイナー(保険屋さん)】 7月に入社しました 入社した経緯はいつのまにか入社していたという感じ とても苦手の業種についたため今は生活のためと思い勤めてますが、心身がボロボロになりそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
分かります😭
気分転換になるし1日中子供といると環境変化もあって外に出たいですよね💦