コメント

たっくん
私も同じです😭
地元離れてストレスやばくて、気分転換にもなるし働きたいと思って色々探しましたが、ダメでした( ´ᯅ` )
たっくん
私も同じです😭
地元離れてストレスやばくて、気分転換にもなるし働きたいと思って色々探しましたが、ダメでした( ´ᯅ` )
「待機児童」に関する質問
旦那が手取り20万の方、扶養内で働かれてますか? それともフルタイムですか? 子供が小1になったばかりで、学童待ちしてます。 待機児童です。 家賃が6万4千円で みなさん3人生活してだと、最低25マンはあったがいい…
1年生で、学童に入れたのですが私の勤務時間が短いので、早帰りの間の4月5月のみ許可されました。 なので5月いっぱいで退所しなければなりません。 職場で勤務時間を増やしてもらいたいと言ったらOKもらえたのですが、す…
小学校1年生です。 私は14時までの勤務ですが、1年生は4月5月は帰りが早いので、5月まで限定で学童に入れました。 ただ、最近物価高で生活が厳しいので、職場に15時ま働きたいことを伝えたらOKもらいました。 でも3ヶ月後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
分かります😭
気分転換になるし1日中子供といると環境変化もあって外に出たいですよね💦