※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

朝起きたり仕事から帰るとゴミ箱に自分で処理したものが捨ててあるとき…

朝起きたり仕事から帰るとゴミ箱に自分で処理したものが捨ててあるときがあります。みなさんの旦那さんもありますか?

コメント

うちはそんな暇無いのかないですね😳
あったらあったで私は気にしませんが、多少は隠してほしいですね😓

• ままり

ままり

ゴミ袋を二重にして捨ててほしいです😂

• 9月25日

退会ユーザー

私は奥に押し込んでほしいですね😂
    特に1人で処理しようが動画見ようがなんとも思わないので基本気にしませんが😂

• 9月25日
ロッタ

2回妊娠中にありました!
キモいと思ってめちゃくちゃ悲しくなりましたね私だってやりたいのにみたいな、オカズにしてる動画も分かってしまって何なら人も特定されててイライラしました(笑)

ひとみ

たまーにあります!
本当気持ち悪いです…
やるのはいいけど隠せよ。
と思います💦
男ってアホですねー。

どれみちゃん♪

よくあります!!

るい

ありますあります😊
妊娠中でできなかったり、産後もなかなかできない日が続いたので逆にちゃんと出してるんだなーと安心しました😊

maaaa

うちはなんも隠さないですよ🤷‍♀️
ほぼ毎日テーブルの上にあったりします!
まぢくせー、ちゃんと捨てろよとわ言うんですけど😞
携帯見ればすぐ巨乳物とか人妻系とかAVもでてくるし
なんかもう慣れました😂😂

お店に行ってない⭐浮気してない⭐
と安心しましょ(*^^*)

ぽぽぽぽ。

うちもありましたよ〜!
ペダル式の蓋つきゴミ箱なんですけど、蓋の上に置いてあった時はさすがに旦那に言いました😂笑

k

ありまーす
キモイの一言につきます😑うちはポケットに入れるので、知らずに洗濯機回してとんでもない騒ぎになる事、多々あります😓ブチ切れますが(笑)

みるきー

よくありますよ😊
ティッシュくらいちゃんとゴミ箱に捨ててほしいんですけど…(笑)
寝てて目が覚めたら隣でしてたりすることも多々、毎朝お風呂でもしてます😅
最初は凄い嫌だったけど、子供が生まれてからどうでも良くなりました😂

じょるの

よくありましたよー!臭いが気になるのか犬がそれをゴミ箱から出してびりびりにして床に散らばってたりすることがしょっちゅうありました。