コメント
ちゅる(29)
私の友達の何人かは
我慢汁だけで妊娠しましたよー!
coco
あると思います😅🤦♀️‼️
なっちゃん
私も我慢汁で妊娠は聞いたことがあります!
退会ユーザー
外出しでしたができちゃいました😂
-
五右衛門
おめでとうございます😊
私も授かってたらいいなぁ…
イケずに終わりましたが😭- 9月26日
ままり
中に出さなくても生ですれば我慢汁などで妊娠する可能性はありますよ。
私の身内もそれで妊娠してますし、それで妊娠してる人それなりにいると思います。
-
五右衛門
我慢汁で妊娠ってすごいですよねー!!
出来やすい体質だったりするんですかね?!- 9月26日
-
ままり
タイミングや相性もあると思います!
前の彼とは結婚する気で生当たり前、中だしもしてたみたいですが3年くらい付き合ってたけど、子供はできなかったです。
妊娠した相手とは1回目の行為で授かったようです。その彼も前の彼女とは子ども作って結婚を認めさせる!と妊活してたけど授からず別れて、お互いにできにくい体質なのだと認識してたら、まさかの1発、しかも中には出してなくて妊娠して、驚いたと言ってました!- 9月26日
ママリ
私の友人が我慢汁で妊娠しました!
これが本当にびっくりで、詳しい話を聞いたのですがそもそもイかずに終わったそうです。
中に少し出されたわけでもなく、心当たりがあるとするなら我慢汁だと言ってました😓
-
五右衛門
同じくイケずに終わりました😣
ですが妊娠したなんて素晴らしい😊
私も妊娠してるといいなぁー- 9月26日
ひよこ
ゴムの正しい付け方が入れる前に立った時点でつけないといけないのでそれを守らない状態ならいかなくても妊娠する可能性はどうやってもあると思います。
私の男友達が自分自身が我慢汁の子っていってて友達自体もデキ婚でした。
やはり中出しはしてなかったらしいですけどね。
レイア
中出ししてなくても生でしたらできますよー!
あと男性は外出ししたつもりでも8割くらいの方が少し中ででてしまってるそうですよ
なので全く避妊になってないですよね(笑)
MAMI
私は妊娠しましたよ💦
ちゃぴ
私もそれで妊娠したことあります!
びっくりしました(´゚ω゚`)
五右衛門
コメントありがとうございます😊
我慢汁で妊娠聞いたことはあるのですが
不発に終わり…旦那さんがイケなかったのですがそれでも妊娠ってするのかなとふと思いまして💦