かーくんまま
完成見学会した!
する予定!

かーくんまま
完成見学会しなかった!
しない予定!

syumam
うちはしました😊
10万円の割引があったので😂
来られた方には住所と名前を記入してもらいましたし、手袋も絶対してもらいました💭観でる最中はホームメーカーの方について回ってもらいました💭
-
かーくんまま
コメントありがとうございます♡
10万円だとおっきいですね😳❤️- 9月25日
かーくんまま
完成見学会した!
する予定!
かーくんまま
完成見学会しなかった!
しない予定!
syumam
うちはしました😊
10万円の割引があったので😂
来られた方には住所と名前を記入してもらいましたし、手袋も絶対してもらいました💭観でる最中はホームメーカーの方について回ってもらいました💭
かーくんまま
コメントありがとうございます♡
10万円だとおっきいですね😳❤️
「その他の疑問」に関する質問
753の写真について 753の写真ってどこが一番良いのでしょうか。 やっぱスタジオアリスですかね? 会社の人は神社のやつもスタジオのやつもやった事あるみたいですが、 神社のよりスタジオアリスとかのが内容良かったと…
犬アレルギーについて詳しくないので 教えてください🙇♀️ 今度友人宅に行く用事があるのですが 友人宅は犬を飼っています。 子供はまだ接触したことがなく(もうすぐ1歳) もしアレルギーだった場合、 アナフィラキシー…
アルファードってそんなに気になるもんですか? 私自身車種に疎いし、あまり興味ないのもあって ママリでの質問にアルファードがよく出てくるので何でだろうと思い、旦那に聞くとミニバンの中で1番高い車種だと教えて貰…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント