ちゃんはな
風邪っぽさ、頭痛、下腹部痛、眠い、だるい こんな感じでした!
とにかく眠たかったです(笑)
ちゅん☺
初夏でしたが体が物凄く火照りました!ひとり、暑い暑い~と言っていて、アイスノンが手放せませんでした(笑)生理前のようなチクチクした下腹部痛もありましたよ。全く症状がない方もいますしやはり人それぞれですが♪妊娠してますように♡
mummu
顔の右半分に蕁麻疹のような赤い湿疹が出たのと、異常な睡魔でした(・ω・)ノ
mummu
あと、夏場だったのもありますが、寝汗が半端なかったです!
ゆーちんさん
そうですか(﹡ˆᴗˆ﹡)
回答ありがとうございます!
今頭痛、腰痛み、お腹の張り、お腹が痛い、体が暑い症状が出てて。
もしかしてと思いまして!
ベビまちです!(*˘︶˘*).。.:*♡
ゆーちんさん
回答ありがとうございます。
ちゃんはな
そうなんですね!私はまさか、赤ちゃんが…なんて思っていなかったので、生理前だな〜なんて呑気に思っていましたが、生理が来ず… という感じでした(•^u^•)
赤ちゃん、来てくれていると良いですね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡!
ku-min
特になかったです(>_<)
眠かったり、下腹部痛があったり、股の関節が痛いかも?とか思った時も普通に生理がきちゃいましたし。
今回初の妊娠ですが驚く程に何もなかったです。
生理が来ない事以外。
妊娠発覚してからは基礎体温も37℃を超えるようになり、胸もチクチク痛い感じです。
妊娠されているといいですね!
ゆーちんさん
ちゃんはなさん(♡˙³˙)
そうなんですね( ¨̮ )❥❥
ベビ来てくれてたら嬉しいです!
ゆーちんさん
ぇーーーーー何もなかったんですか?
ぉーーーーーー(ू•ᴗ•ू❁)
生理がこない事を祈る限りです!( ¨̮ )❥❥
退会ユーザー
生理前症状とまったくおなじでした!頭痛、腰が粉砕しそうなくらい痛かったですし、お腹くだしたような痛みもありました(>_<)ひたすら眠たいし…。ベビちゃんいるといいですね(^○^)♪
ゆーちんさん
勉強になります\(・∀・)/
ありがとうございます!
気長に待ちたいと思います!
ありがとうございます~(o´罒`o)♥
ぽん
生理痛と同じ痛みがきました!
(俗にいう子宮がキューってなる痛みです( ;o; )
ゆーちんさん
本当人それぞれですね❀.(*´▽`*)❀.
ぁー赤ちゃん欲しいです!(笑)
ゆーちんさん
あたしも今まさにキューってします!
腰も一部凄く痛いです!
ベビいたらぃぃなぁー(o´罒`o)♥
りったん☆
私はちょっと恥ずかしいんですけど、異常な程お腹にガスが溜まっておならがよくでました!笑
それが妊娠と関係あったかはわからないんですけど、今までにないくらいでしたね^^;
後は生理予定日前に薄っすら出血がありました(^o^)/
ゆーちんさん
そういえば、私もオナラ凄く凄く凄く出ます!(笑)
主人にえっ!?
また(笑)って言われました!\(・∀・)/
ベビ来てくれてたら嬉しいです!\(◡̈)/♥︎
⭐️こママ⭐️
冬なのに寝汗。 半端ない食欲、やたらオッパイが痛い。 って感じでした💦私は2年位ずっとベビちゃんまってたのでびっくりしました😄ベビちゃんきますように❤️
くまた
とにかく眠かった気がします!
あとすんごいお腹が空いて、毎食後におやつやらデザートやらプラスで食べてました(^_^;)
生理前もお腹空くタイプだったので、気がつかず3週間くらいずっと食べまくってて(O_O)
やばい!早く生理来ないと私デブになっちゃう!!と思ってて、、いくら待っても来ないから調べたら妊娠してました〜(*´ω`*)笑
生理前と似てるからサッパリわかりませんでした(*_*)
赤ちゃんいるといいですねー♡♡
りんごひめ
不妊治療をしていて、生理前は胃がムカムカしていたのが妊娠した周期だけなくなりました。
あと、いつもナーバスだった感情が妊娠した周期だけルンルンしてました。
参考にならないかもしれませんが…
愛ママ♪
1ヶ月位風邪気味で鼻水とまりませんでした(*_*;
冷え性寒がりの私ですが起きる程の寝汗、、笑
12月でしたけど拭える程の大量の寝汗かいてました(。>д<)
あとは、とにかく眠かったです、、立ち仕事なんですけど立ったままで寝てました!!笑
あ
コメント