コメント
4匹のこっこちゃん
しまむら、売ってると思います!
ただ、綿100%になると、股上めちゃ深めなやつが多かったです😅
GUにもLLの下着売ってましたよ🎶
4匹のこっこちゃん
しまむら、売ってると思います!
ただ、綿100%になると、股上めちゃ深めなやつが多かったです😅
GUにもLLの下着売ってましたよ🎶
「その他の疑問」に関する質問
子ども2人がピアノを習っていますが、それぞれ月謝9500円です。 月謝はレベルに応じて上がるシステムで、既に値上げ済みで今後も上がります。 唯一の徒歩圏内なのと、高月謝ゆえに(?)知人が1人もいないということが、…
「日本人形みたい」って褒め言葉に聞こえますか? 園のお迎えで同じクラスのママさん&お子さん2組と一緒になり、そのうち1人の女の子が今まで長めだった前髪を短くぱっつんにしていました。 「切ったんだ〜ぱっつん似合う…
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろみきてぃ
しまむらのって、もしかして、おばちゃんショーツですか?
お腹が弱いので、股上深めでも良いんですが、おばちゃんパンツだと(^^;
GUに売ってるんですね♪
4匹のこっこちゃん
そうです、おぼちゃんショーツです😅探せば、ましなやつもあった気がしますよ!
わたしは肌が弱いので、綿で下着探すんですが、なかなかないですよね😅
ネットで買ったら、ペラペラだったし😅
あと、無印にも綿100の下着売ってるの見ましたよ✨
ひろみきてぃ
私もアトピー肌なので、綿が良いんですが、通販で買ったのが、レースはすぐに破れて、取ったらずり落ちるし…😭
この辺だと、無印…。
ネットで探してみますね!