その他の疑問 皆さん、下着の買い替えって、どれぐらいで買い替えてますか?また、太め… 皆さん、下着の買い替えって、どれぐらいで買い替えてますか? また、太めの体型なので、ニッセンのスマイルランド?や、セシールで買ってましたが、あまり持ちが良く無くて💦 しまむらに2Lぐらいの綿100%のショーツって、売ってますかね? 下着は、主に通販で済ませてたので、あまり下着売り場って見たことがなくて💦 しまむら以外にも2Lぐらいのショーツが売ってるところを教えて下さい。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 通販 体型 しまむら ニッセン ひろみきてぃ(7歳, 17歳, 18歳) コメント 4匹のこっこちゃん しまむら、売ってると思います! ただ、綿100%になると、股上めちゃ深めなやつが多かったです😅 GUにもLLの下着売ってましたよ🎶 9月24日 ひろみきてぃ しまむらのって、もしかして、おばちゃんショーツですか? お腹が弱いので、股上深めでも良いんですが、おばちゃんパンツだと(^^; GUに売ってるんですね♪ 9月24日 4匹のこっこちゃん そうです、おぼちゃんショーツです😅探せば、ましなやつもあった気がしますよ! わたしは肌が弱いので、綿で下着探すんですが、なかなかないですよね😅 ネットで買ったら、ペラペラだったし😅 あと、無印にも綿100の下着売ってるの見ましたよ✨ 9月24日 ひろみきてぃ 私もアトピー肌なので、綿が良いんですが、通販で買ったのが、レースはすぐに破れて、取ったらずり落ちるし…😭 この辺だと、無印…。 ネットで探してみますね! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみきてぃ
しまむらのって、もしかして、おばちゃんショーツですか?
お腹が弱いので、股上深めでも良いんですが、おばちゃんパンツだと(^^;
GUに売ってるんですね♪
4匹のこっこちゃん
そうです、おぼちゃんショーツです😅探せば、ましなやつもあった気がしますよ!
わたしは肌が弱いので、綿で下着探すんですが、なかなかないですよね😅
ネットで買ったら、ペラペラだったし😅
あと、無印にも綿100の下着売ってるの見ましたよ✨
ひろみきてぃ
私もアトピー肌なので、綿が良いんですが、通販で買ったのが、レースはすぐに破れて、取ったらずり落ちるし…😭
この辺だと、無印…。
ネットで探してみますね!