※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お食い初めの写真を撮りたいと思ってます。たまひよ写真館とスタジオアリスどちらがオススメですか?

お食い初めの写真を撮りたいと思ってます。たまひよ写真館とスタジオアリスどちらがオススメですか?

コメント

Licky✨

ちょうど今日アリスでお食い初めの写真を撮ってきました✨
ぐずぐずしていたのにカメラマンさんのあやしがすごく上手で、満面の笑みが出ました😂
出来上がりはまだ手元にはありませんが、率直に高いっ!と思いました💦
衣装が全て無料だから、たくさん写真を撮ってたくさん買わせる、っていう作戦(?)なんだと思います。
アルバムとかキーホルダーとか、オプションがたくさんありますがとてもじゃないけど…、買いませんでした😅
たまたま自宅の徒歩圏内にあったので行きましたが、今度は他の写真やさんもしっかり調べようと思いました!
たまひよさんは利用した事がないので回答になっていませんが…💦
素敵な写真が撮れますように!!👶🏻✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    どのくらい値段しましたか?

• 9月23日
Licky✨

うちは衣装3着、8ポーズ撮影。
そのうち11枚をLサイズでプリントのみ。(八切とかではなく本当にプリントのみ)
1枚だけもう少し大きいサイズのプリントのみで、トータル28620円でした!
安い写真立てを買って飾るつもりです✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!アルバムとかにしなければそんなに高くないんですね!

• 9月23日