※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

ジョイントマットをフローリングに敷いてる方に質問です滑ってしまうのですがどうされてますか??

ジョイントマットをフローリングに敷いてる方に質問です
滑ってしまうのですがどうされてますか??

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ジョイントマット自体が滑るなら滑り止め付けるかジョイントマットの上が滑るなら何かひいてはいかがですか?

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

下が滑ります(T ^ T)
    なんか滑り止め敷くの変なのかなとか思って(T ^ T)滑り止め敷きます(●´ω`●)

• 12月25日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

お子さんもですけど歩ける私達の方が滑って怪我したり滑ってお子さんにぶつかったりしたら大変ですからね(・∀・)

• 12月25日

はい(●´ω`●)
    さっそく敷きました!
    始めてジョイントマット買ってこの下には滑り止めとか敷かないのかなって思ってしまって(T ^ T)ばかでした(T ^ T)

ほんとにありがとうございます

• 12月25日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

うちのは何故か滑らないですけど友達の家の滑って転んで腕の骨折ったんです(笑)友達がですけど(笑)転んだとき真横に子供痛みたいで避けようとして変な転び方してポキっと。。。。なんでその後滑り止め時ひいたみたいです(・∀・)

• 12月25日

私も滑らない物だと思ってました

でもすぅーって滑ったんで危ないなぁって思って(T ^ T)

• 12月25日