ジョイントマットをフローリングに敷いてる方に質問です滑ってしまうのですがどうされてますか??
ジョイントマットをフローリングに敷いてる方に質問です
滑ってしまうのですがどうされてますか??
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠17週目, 9歳)
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
ジョイントマット自体が滑るなら滑り止め付けるかジョイントマットの上が滑るなら何かひいてはいかがですか?
ジョイントマットをフローリングに敷いてる方に質問です
滑ってしまうのですがどうされてますか??
ジョイントマット自体が滑るなら滑り止め付けるかジョイントマットの上が滑るなら何かひいてはいかがですか?
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
下が滑ります(T ^ T)
なんか滑り止め敷くの変なのかなとか思って(T ^ T)滑り止め敷きます(●´ω`●)
お子さんもですけど歩ける私達の方が滑って怪我したり滑ってお子さんにぶつかったりしたら大変ですからね(・∀・)
はい(●´ω`●)
さっそく敷きました!
始めてジョイントマット買ってこの下には滑り止めとか敷かないのかなって思ってしまって(T ^ T)ばかでした(T ^ T)
ほんとにありがとうございます
うちのは何故か滑らないですけど友達の家の滑って転んで腕の骨折ったんです(笑)友達がですけど(笑)転んだとき真横に子供痛みたいで避けようとして変な転び方してポキっと。。。。なんでその後滑り止め時ひいたみたいです(・∀・)
私も滑らない物だと思ってました
でもすぅーって滑ったんで危ないなぁって思って(T ^ T)