パンプスのダイアナについて分かる方教えて下さい✨ダイアナ通販サイトを…
パンプスのダイアナについて分かる方教えて下さい✨
ダイアナ通販サイトを見ていて、ウェルフィットというタイプで気に入ったものがありました。でも近場の店舗にはなかったので、近場の店舗で取り寄せてもらって試着することは可能なのでしょうか?サイズ感が合えば購入を考えていますが、合わなければ取り寄せてもらってるのに購入せず申し訳ないですよね😩
それとも、通販で注文してサイズが合わなければ返品という形をとった方がいいのかわかりません😫
ここで解決しなければ電話してみようと思っているのですが、ぜひ分かる方教えてください☺️🎶
- まあむ
コメント
もく
ダイアナ好きでよく買います(^^)/
それは全然大丈夫ですよ!
靴ですし合う合わないがあるので!
お店の方も理解していただけると思います。
店舗でお取り寄せできるならしてほしいです。サイズ感が合えば購入考えているのですが、と言えば在庫があれば取り寄せしてくれると思います❗
通販では購入したことないのですが、返品できるんですか?
まあむ
ダイアナ素敵ですよねー☺️‼️
そうなんですね✨早速連絡入れてみようかと思います💓
私も通販で買ったことはないのですが、通販サイトには未使用であれば返品できるとかいてあったので、一度試着して返品することもできるのかな?と思いまして🤔
もく
店舗によって無理でしたらごめんなさい💦
ダイアナの靴って履いてみないとサイズ感わからないですよね😭
私、23,5でいける時もあれば、きついときもあります😥
通販、試着して返品できそうですね✨
それはそれで便利でいいですね🎵