コメント

あやこ
盲点だったのが、除菌シート、消毒薬、絆創膏でした!怪我したときに手当てが出来ないと膿んだりしてしまうとのことでした。あとはビニールブクロ、ストッキング、トイレペーパーなどあると便利みたいです。あとは懐中電灯、水、食料、ラジオもあればいいですね
あやこ
盲点だったのが、除菌シート、消毒薬、絆創膏でした!怪我したときに手当てが出来ないと膿んだりしてしまうとのことでした。あとはビニールブクロ、ストッキング、トイレペーパーなどあると便利みたいです。あとは懐中電灯、水、食料、ラジオもあればいいですね
「その他の疑問」に関する質問
同じお子さんいませんか?🥲ママ、ママ!!ママ〜、これは?ママ、なんであれって〜ばかり言います😭 ママ連呼が最近酷くなりました。 パパもいるのに、パパにも聞いたらいいのに。ママばっかりです🫠それがしんどくなってき…
ランドセルについてです。 長くなってしまいますが、お願いします🙇♂️ ラン活を始めてカタログを取り寄せずっと欲しいと 言っていたランドセルがあります! そのランドセルが、ちょうど来るイベントが あったため昨日19…
混雑してる駐車場で 乗った瞬間ハザードつけて 待ってるの嫌じゃないですか?😂 乗ったばかりでメガネかけたり いろいろすることあるのに勝手に待たれて 前と左右で囲まれました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
厚ちゃん♡
ありがとうございます!
ストッキングは何に使うんですか?
あやこ
寒いときに腕につけたりするそうです
厚ちゃん♡
そうなんですね🙄
勉強になりました!ありがとうございます!