コメント

退会ユーザー
FKDの2階にたくさんあります😊
あとはビレッジの方にH&Mもありますよ💗
退会ユーザー
FKDの2階にたくさんあります😊
あとはビレッジの方にH&Mもありますよ💗
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて教えてください! 先日名古屋のアンパンマンミュージアムに行ったのですが、YouTubeで見て神戸や横浜のが広いのかな?と思ったのですが、行ったことある方どうでしたか? どこが1番お…
今年、7歳の娘と5歳の息子がいるので一緒に七五三をやる予定ですが… 家族でみんなで和装して写真撮りたいなぁと思ってしまって… その場合、多くの場合は着付けと写真は別々なのでしょか?? また神奈川県内で…
子供の蚊に刺され対策何してますか? 虫除けシール、虫除けキーホルダー、フル装備で散歩しても、めっちゃ蚊に刺されます。 私は全く刺されません、、 まずいんですかね、私。 おいしいんですかね、息子。
お出かけ人気の質問ランキング
k
ありがとうございます❤
那須アウトレットよりいいですね😁👍🏼❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺︎
FKDの方にはBABYDOLL、combi、ミキハウス、他にもいっぱいありました😊💗
那須アウトレット何年もいってなくて全然分からないですが子供服少ないですか???🤔
k
ほとんど揃ってますね😌
那須アウトレットの子供服はGAPとcombiしか印象にないです(>_<;)あまり那須はないですね(´・ω・`;)
退会ユーザー
そうなんですね!💡後で行こうかなって思ってたけど…少なめですね😔
あ!ビレッジにGAPもあります😊
ANAPもありました!(笑)
k
FKGとビレッジはなにがちがうんですか?😂😂
退会ユーザー
私も周りがそう言っていたので真似して言ってるだけなんですが…FKDはデパートみたいな方で、外にお店が並んでる方をビレッジと言うらしいです!(笑)間違ってたらごめんなさい😂😂😂