コメント
ままり
そこで働いていて安く買えて、定価より少し安く販売しているのかな?と、私は勝手に考えてます(笑)
てこら
ほんとかどうかは知りませんし、そうだとしても全てがそうとは言えないと思いますが
ああいうのは万引きしたの売ってるんだよ
って言われたことあります💦それを聞いて確かにそういうのもあるのかも?って思っていました。
-
ぽんこ
万引き、、´д` ;
考えたこともありませんでしたが、もしかしたらあるかもしれませんね(><)- 9月23日
スポンジ
私も万引きって聞いたことあります。
化粧品ではなかったですが、業者がバイトを募集して販売してるとこもあるみたいですよ。
この前新聞に挟まってるアイデムって求人誌でメルカリやヤフオクなどで品物を販売する簡単なお仕事です!って書いてるの見かけました😅
-
ぽんこ
万引きですか(><)なんだかコワイですね、、
業者が直接出品してるってこともあるんですね^ ^!!なるほど!
でも無印良品とかアルビオンとか、、そんな大手もするんでしょうか(><)?転売で稼げるなら私も稼ぎたいです!笑 多売薄利なんでしょうが。。- 9月23日
ぽんこ
なるほど。それもあるかもしれませんね!!
でも社員割引ってそんなに大幅に安くなるわけじゃないと思うし、毎月大量に買ってたら会社にも何か言われそうな気も、、
謎ですー(><)!