※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

妊娠中、旦那の浮気が気になり気持ち悪い。子供2人を1人で育てる自信がないからATMとしておろう。なぜ考え方がネガティブになるのか不思議。

妊婦になると旦那に浮気されてるって過剰に思ってしまって気持ち悪く見えて触れたくもない。(笑)

何度か浮気未遂的なのがあるから余計に。
とりあえず気持ち悪い。

でも子供2人も1人で養える自信ないからATMとして一緒におろう。

でもなんで妊婦になると考え方から全てネガティブになってしまうんですかね。

私だけですかね

コメント

Amama

私もそうです!
おんなじ様に未遂があったので
私は退院してすぐ祖父母の家へ里帰りしてたんですけど
その間旦那は独身気分でどうせだれかと会ったりしてるんだろうなとか
思ってました。笑
ある1人の女友達とだけ旦那は連絡取ってたんですけど、
今でも私と喧嘩したり上手くいってない時があると
連絡取ってるんだろうなとかは思いますやっぱり前科があると。わら

離婚しても今の状況で自分一人で育てていける自信私も無いですし
共感出来る所ばかりだったのでコメントさせてもらいました(> <)

• k

k

私もどうせ今頃、、、ってめっちゃ思います。
    遊びに行って朝帰りされたり、携帯ずーっといじってたりされたら
    どうせ女と。って😂

本当に浮気されてるのかもわからないし証拠もなにひとつないですが
    ちょっとした行動で浮気してるなーって感じたらだんだん冷めていきます💦(笑)

ほんとに子供居てて離婚したらこっち側は損しかないですもんね😂😂w

• 9月22日
  • Amama

Amama

すいません直接コメントに返事したつもりが普通に投稿になってます😫

• 9月22日
  • k

k

いえいえ(*_*)コメントありがとうございます♡

• 9月22日
TITIKO

ネガティブになるときあります。
なんか悲しくなります。

• k

k

私は常にネガティブです💦(笑)
    自分のことすごく嫌になります😂😂

• 9月22日
M

不安になる気持ちはとても分かります。
ですが、kさんが好きになって一緒になった旦那さんですよね??好きだから浮気も気になるんじゃないですか?

気持ち悪いから触れたくないって感情が旦那さんに伝わってしまうと余計に浮気されたりします。まずは自分自身旦那さんに愛される努力をしてみてはいかがですか?私は今の旦那と付き合っている時に何回も浮気されました。結婚してからは1度もありませんが、毎日愛される努力はしてます。

たしかに他の女を…って考えると悲しくもなります。ですが、気持ち悪いじゃなく旦那が浮気しないように女も工夫するとまたちょっと変わった景色が見えるかもしれません!

お互い女として頑張ってみませんか?

• k

k

そうゆう風に努力できるのがすごいし羨ましいです。

私は他の女に触れてるって考えるだけでもう旦那には触れたくありませんし
    旦那のために頑張りたくもありません💦

今まで浮気されないようにってしてきたけど結局未遂があるので、、、、

なにしてもうちの旦那は変わらないと思います😂😂w

もう90%諦めてます😂(笑)

• 9月22日
Amama

わかります!わら
何か挙動不審やったりいつもと違うところがちょっとでもあったりすると
ん?なんかおかしくない?
ってなってそっから段々疑いモードになって勝手に嫌になります笑

そうですね😭わら
色んな手続きの変更しないといけないのも女の方ですし
ホント出産、子育てって体力的にも精神的にもストレス多いですし大変なのに
それ+そんな事まで女がやらないといけないのかって感じですね。😭

• k

k

どうやったらなにも気にせず旦那なんか気にせずに生活できるんやろ。。
    ってずっと思ってますww

いっその事、完璧に冷めれたら浮気されてようがなんとも思わないんですかね😂😂

• 9月22日
  • Amama

Amama

そうですね、完璧に冷めてほんとATMとしか見れない程にまでなったら
    何とも思わないかも知れませんけど
    それはそれで日頃の旦那さんに対しての対応も今まで以上に冷めきったものになってしまうかもしれませんね。笑😭

• 9月22日
  • k

k

ほんとに難しいですよね😭(笑)
    夫婦仲良く喧嘩なく信用し合ってる人達が羨ましいしすごい、、、(笑)

• 9月22日
  • Amama

Amama

ほんとそんな夫婦はとても気の合う絶妙な関係のパートナーを見つけたって事なんでしょうね!わら
    なかなか難しいですねほんと😫
    しんどい事はここに吐き出してお互い頑張りましょう😭✊🏻

• 9月22日