雑談・つぶやき うち1ldkだし、ローテーブルしかないし、フローリングの上にラグ敷いて… うち1ldkだし、ローテーブルしかないし、フローリングの上にラグ敷いてあるだけ。 これからどうしたらいいのわからないww ラグの代わりにジョイントマット敷く感じ?w 敷いたとして、ローテーブルその上に置くの?? おかしくない?www ほんとインテリア関係無理。゚(゚^∀^゚)゚。 センスないから何も浮かばないww 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 ジョイントマット インテリア 初老(6歳) コメント しましま こんにちは🙌✨ うちはラグ代わりにジョイントマット敷いてますよー🙌✨ ローテーブルは一応置いてあります!が、そのうちしまいます🙌✨ 9月22日 初老 こんばんわ💓 ジョイントの上にですか?? 重さで凹むかなぁと思って、、😭 ダイニングテーブルがないので、ローテーブル必須なんです😂😂 9月22日 しましま それが、、、凹んでますw なんせそうゆうの気にしないので🤣 凹んでも大丈夫ですよ! 9月22日 初老 動かさなきゃ気にならないですもんねww うちもジョイントマット敷きますー! 9月22日 しましま 全然ならないですw あー跡ついたなーくらいにしか思わないです♡ 9月22日 初老 そういう性格の人大好きです😍w 私も気にならないタイプなんですが、友達が来てなんか思われたらヤダなっていう見栄っ張りタイプですww 9月22日 しましま いやー、私もおつんさんみたいな人話が合って本当大好きです😘w えー?思いますかね?? 私ならあーテーブル置くからしょうがないなーくらいにしか思わないですよー😁 9月22日 初老 近場だったらママ友になりたかったです(;_;)w まぁ私も逆だったらそうとしか思わないので、案外人って気にしてないのかもしれないですね😂😂! とりあえずジョイントマット買いますw 9月22日 しましま 私もママ友になりたかったです🤣🙌 全然気にしないですよー♡ついても1mmくらい?しか凹まないし!🤗 9月23日
初老
こんばんわ💓
ジョイントの上にですか??
重さで凹むかなぁと思って、、😭
ダイニングテーブルがないので、ローテーブル必須なんです😂😂
しましま
それが、、、凹んでますw
なんせそうゆうの気にしないので🤣
凹んでも大丈夫ですよ!
初老
動かさなきゃ気にならないですもんねww
うちもジョイントマット敷きますー!
しましま
全然ならないですw
あー跡ついたなーくらいにしか思わないです♡
初老
そういう性格の人大好きです😍w
私も気にならないタイプなんですが、友達が来てなんか思われたらヤダなっていう見栄っ張りタイプですww
しましま
いやー、私もおつんさんみたいな人話が合って本当大好きです😘w
えー?思いますかね??
私ならあーテーブル置くからしょうがないなーくらいにしか思わないですよー😁
初老
近場だったらママ友になりたかったです(;_;)w
まぁ私も逆だったらそうとしか思わないので、案外人って気にしてないのかもしれないですね😂😂!
とりあえずジョイントマット買いますw
しましま
私もママ友になりたかったです🤣🙌
全然気にしないですよー♡ついても1mmくらい?しか凹まないし!🤗