コメント
しましま
こんにちは🙌✨
うちはラグ代わりにジョイントマット敷いてますよー🙌✨
ローテーブルは一応置いてあります!が、そのうちしまいます🙌✨
しましま
こんにちは🙌✨
うちはラグ代わりにジョイントマット敷いてますよー🙌✨
ローテーブルは一応置いてあります!が、そのうちしまいます🙌✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが好きそうなイベントみつけた。 応募しとこう、、、🥱 この前は習い事の早押しで落選したからな〜、、、 期待しないでおこう🙂↕️ 明日は朝イチで本の返却。 良さそうな本もさっさと借りよう。 いつも司書さんのお…
どうしよう… 今日の出来事です😭😭😭 スーパーで買い物して、駐車場はコインパーキングみたいになってるとこで、間違えて精算を先にしたので、スーパーの店員さんに言おうとしたら、店員さんが、かなり若い子(18歳とかくら…
外国人旦那が面白いこと言ってたので、みなさんはどう思うかお聞かせください😆 旦那の国では、例えば処方箋薬局が混んでて薬剤師に待ち時間を聞くと、「すぐだよ、10分くらい!」と言われて、 (あーじゃぁ直ぐだったらこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
こんばんわ💓
ジョイントの上にですか??
重さで凹むかなぁと思って、、😭
ダイニングテーブルがないので、ローテーブル必須なんです😂😂
しましま
それが、、、凹んでますw
なんせそうゆうの気にしないので🤣
凹んでも大丈夫ですよ!
初老
動かさなきゃ気にならないですもんねww
うちもジョイントマット敷きますー!
しましま
全然ならないですw
あー跡ついたなーくらいにしか思わないです♡
初老
そういう性格の人大好きです😍w
私も気にならないタイプなんですが、友達が来てなんか思われたらヤダなっていう見栄っ張りタイプですww
しましま
いやー、私もおつんさんみたいな人話が合って本当大好きです😘w
えー?思いますかね??
私ならあーテーブル置くからしょうがないなーくらいにしか思わないですよー😁
初老
近場だったらママ友になりたかったです(;_;)w
まぁ私も逆だったらそうとしか思わないので、案外人って気にしてないのかもしれないですね😂😂!
とりあえずジョイントマット買いますw
しましま
私もママ友になりたかったです🤣🙌
全然気にしないですよー♡ついても1mmくらい?しか凹まないし!🤗