子育て・グッズ ポケットアリスの新規会員登録でエラーが出て困っています。お客様センターにも繋がらず、同じ経験の方いませんか? ポケットアリスという、スタジオアリスのアプリについて質問&愚痴です🙇🏻♀️💦 新規会員登録をしたく、何度もチャレンジしているのですが、何度やっても『メールアドレス重複エラー』という画面が出てしまい、登録出来ません。しかも、お客様センターに問い合わせしようと試みても、いつかけても繋がりません。もうイライラ・モヤモヤです。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り アプリ スタジオアリス ドレス レンジ ゆき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱぴこん 試してたら申し訳ないんですが💦 既にそのアドレスで登録してませんかね?💦 ログインからアドレス入力してみてください😭 パスワードがわからなかったらメール送信すると 送られてきます‼ 9月22日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 再度試したら、出来ました😭✨ 本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
再度試したら、出来ました😭✨
本当にありがとうございました🙇🏻♀️