札幌で仕事をしていて、認定こども園の2号に入れている方いらっしゃいま…
札幌で仕事をしていて、認定こども園の2号に入れている方いらっしゃいますか?
- ままちゃん(8歳, 10歳)
札幌で仕事をしていて、認定こども園の2号に入れている方いらっしゃいますか?
「認定こども園」に関する質問
認定こども園にプレのことで聞きたいことがあって 連絡するのに 夏休み中でも平気ですかね? それとも夏休み明けてからの方がいいですかね? また土曜はやめた方がいいですかね?
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
4月の入園希望で10月には保育園の申請書を提出しなきゃなのですがいつ頃申請書を役所に貰いに行くか悩んでます。 あと長女が今認定こども園の1号認定に通っていて 2号認定に移行したいのですがその場合は役所に伝えるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント