ココロ・悩み ちくびからしるがでるのはなんでですかね?かゆみがなくてもでることも(>… ちくびからしるがでるのはなんでですかね? かゆみがなくてもでることも(>_<) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ちくび まいちん コメント さら 初めまして。 病院行った方がいいかもしれませんよ。 皮膚が擦れて出ているのか、乳頭から出ているのか分かりませんが、乳癌やホルモン異常の高プロラクチン血症などの可能性もあります。 9月21日 まいちん 産後、授乳でかぶれて乳首をかいたこともあります(>_<)むすめはもう母乳もすんでますが、お薬塗ってかゆみはなくても、下着をつけるとしるがついてます(>_<)皮膚科でいんですかね? 9月21日 さら 授乳終わってどのくらいか分かりませんが、授乳終わってもしばらくは母乳出ますよ〜 9月21日 さら 病院いくなら、皮膚科か乳腺外科ですね。 9月21日
まいちん
産後、授乳でかぶれて乳首をかいたこともあります(>_<)むすめはもう母乳もすんでますが、お薬塗ってかゆみはなくても、下着をつけるとしるがついてます(>_<)皮膚科でいんですかね?
さら
授乳終わってどのくらいか分かりませんが、授乳終わってもしばらくは母乳出ますよ〜
さら
病院いくなら、皮膚科か乳腺外科ですね。