退会ユーザー
つい最近、親に免税店で化粧品見てもらったんですが、ほとんど日本と値段変わらなかったです😣
なんならネットやアウトレットの方が安かったです😣
退会ユーザー
つい最近、親に免税店で化粧品見てもらったんですが、ほとんど日本と値段変わらなかったです😣
なんならネットやアウトレットの方が安かったです😣
「日本」に関する質問
あと2ヶ月で3歳なんですけど この頃ってお子さんどれくらい会話出来るんでしょうか? 普通に会話出来るレベルですか? うち宇宙語ばっかで、何言ってるかさっぱりわかりません。 所々、ちゃんと日本語話しますがほんの少…
海外から遊びに来るお友達に何かちょっとしたプレゼント(と言っても大した物じゃなく、本当にちょっとした物)を渡したいのですが、何が良いと思いますか🥺? 日本のお菓子を色々詰め合わせて渡そうと思っていたのですが、…
色々と刑罰が軽いと思いませんか。 刑務所から出てきて、犯罪をおこしてまた罪のない人が亡くなる 、、 性犯罪も性癖治らないんだから、税金でも良いから刑務所から出さないで欲しい。 日本は甘すぎると思いませんか。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント