コメント
か(・∀︎・)な
イオン導入?ですかね?
するかは分かりませんが
ナリス化粧品のメガビューティーは
おススメです!💕
ホットとクール機能もあるし
汚れを取り除いて化粧水や乳液の
浸透を良くしてくれます!
吹出物と乾燥でで悩んでましたが
良くなりました☺️
ナリスの拭き取り化粧水を一緒に使うと尚良いです🙋🏻♀️
mii31
肌は人それぞれだし合う合わないがあるので色々試してみる他ないと思うんですが😅
私の経験でいうと、
肌のベタつきと毛穴が気になるタイプの者です。
今まで、ドラッグストアのものからランコム、RMK、シュウウエムラ、クリニークを使ってきました。
クリニークは乳液が使い心地が良くて気に入ってます🌟
ただ、1番気になる毛穴に関しては、ビーグレンというブランドが良いと感じました👐🏻ネットでお試しセット買えますよ👍
美容部員の友人が言ってましたが、結局は食べるものが1番大事。こんな事私がいうのもあれだけど、化粧品に頼るな。さほど意味は無い。
との事です😅
-
tom
コメントありがとうございます😊
出産して肌が変わってしまったのか💦今までの物が合わなくなってしまい😭
シャネルなどのハイブランドから
ドラッグストアの物や、口コミの高かった定期購入の物も色々試したのですがジプシー状態で💦
ビーグレン気になってたんですけど買ってはなかったので、今度試してみます♡
食べ物も一応気にはしてるんですけど💦
子育てと一緒にだと独身時代みたいに中々徹底的に出来なくて😭
やっぱり食べ物とか基礎からが大事ですよね😓地道に頑張ります💦- 9月21日
tom
コメントありがとうございます♡
イオン導入でもいいのですが
エレクトロポーションの方が導入率が高くて肌のphも変わらないみたいなのでそっちの方がいいかなと思ってました^^
拭き取り化粧水調べたら凄く口コミいいですね💕
是非検討させていただきます😊