子育て・グッズ イフミーの靴の矢印の部分って糸で留めてある?と思うんですけど、ここっ… イフミーの靴の矢印の部分って糸で留めてある?と思うんですけど、ここって外して履くものなんですかね😅? 外した方が履き口が大きく開いて履きやすいと思うのですが…💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り イフミー 靴 ぱんだこぱんだ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー マジックテープじゃないですか? 娘もイミフー持ってますがマジックテープです。 ガバッと開きますよ🎵 9月21日 ぱんだこぱんだ すみません😣💦⤵写真が分かりにくいんですけどマジックテープの所ではなく、足の甲に当たる部分(イフミーと書いてある所)の内側?のことでした😣 内側は糸で留めてあって、外側は開くようになってるようになってると思うのですが、その状態で履くのが普通なのかなと思ったのでした💦 うまく伝わらないかもしれません😢すみません💧💧 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
すみません😣💦⤵写真が分かりにくいんですけどマジックテープの所ではなく、足の甲に当たる部分(イフミーと書いてある所)の内側?のことでした😣
内側は糸で留めてあって、外側は開くようになってるようになってると思うのですが、その状態で履くのが普通なのかなと思ったのでした💦
うまく伝わらないかもしれません😢すみません💧💧