※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cygnus
子育て・グッズ

表参道の10moisにホッペッタ、サンデシカ。東京・神奈川で他の店舗情報やおすすめブランドありますか?

ベビーグッズについて質問です!
ホッペッタとサンデシカというふたつのブランドのベビーグッズをネットではなく店舗に見に行きたいのですが、どこにあるかご存知の方いらっしゃいますか?
表参道の10moisにホッペッタ、サンデシカはベビザラスに置いてあるらしいと聞いたのですが、東京・神奈川でその他行きやすい店舗などあれば教えてください(>_<)
他にも可愛いベビーグッズのブランドがあったら教えてほしいです(*´∀`*)

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

ホッペッタ可愛いですよね♡
赤すぐ限定のガーゼスリーパーを持ってます。他にも同じフィセルのナオミイトウのたまごマットおくるみも愛用してます♪
私の住んでるところのベビザラスには、ホッペッタのきのこスリーパーと寝具しかありませんでした。
表参道の直営店に行かれたが確実かもしれません。東京に住む弟が探してくれましたが、見つからなかったと言ってました(。-_-。)

• cygnus

cygnus

コメントありがとうございました!
    ホッペッタのガーゼスリーパー私も欲しいと思ってます(*´∀`*)可愛いですよね!使い心地はいかがですか?
    ナオミイトウのおくるみ、チェックしたいと思います!
    赤すぐのサイトは可愛いものが多くて目移りしちゃいますよね♡
    そうなんです、ベビザラスの品揃えがイマイチ良くなくて困ってしまいました(>_<)
    やはり探してもなかなか見つからないんですね…(>_<)
    諦めてネットで購入しようかしら…

• 12月24日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

最初キノコの柄を買おうと思ってましたが、実物を見たらキノコが大きすぎて、この柄にしました♡
    この柄、綿毛布生地のしかなかったのですが、赤すぐで最近ガーゼ素材が出たので、こっちにしてみたら正解でした♡
    しっかり厚手で、なかなか良いです♪お昼はこれ着せて転がしてます。

• 12月24日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

たまごマットおくるみです。
    長く使えるものではないしいいかなーと思って、メルカリで買いました(笑)
    男の子だったら、ホッペッタの小さいキノコ柄のを買うつもりでした。

• 12月24日
  • cygnus

cygnus

うわぁぁ可愛いですねぇ(*´∀`*)♡
    ガーゼだけかと思ってましたが綿毛布記事もあるんですね!知らなかったです!気をつけねば!

• 12月25日
  • cygnus

cygnus

たまごマットおくるみも超可愛い(*´∀`*)♡
    何よりベビたんがかわゆい♡
    写真付きで紹介していただきありがとうございました!!

• 12月25日