コメント
退会ユーザー
心音ちゃんではないですが、
エンジェルサウンズめっちゃ聞こえますよ(((^-^)))キック音もしっかり聞こえます☺💕
退会ユーザー
心音ちゃんではないですが、
エンジェルサウンズめっちゃ聞こえますよ(((^-^)))キック音もしっかり聞こえます☺💕
「妊娠・出産」に関する質問
分娩費用、安すぎてびっくり😂 皆さんの分娩費用も教えてくださいっ!! 1人目、自然分娩、医療行為は会陰切開のみ、大部屋(最終日のみ1人同室でそれ以外は大部屋に1人でした👶🏻) 初日から母子同室で1日も預けずで34万円…
妊娠初期に大量出血したことのある方いらっしゃいますか? 現在7週(心拍2回確認済み)でかなりの出血をしています。 先生には仕事をセーブするなどは言われておらず、張りどめ(止血目的)の薬を頂いてまた1週間様子見とな…
妊娠中の糖負荷試験についてです。 1人目と2人目で引越しの影響で産院を変えているのですが、 1人目の時はサイダーみたいなのを飲んだのですが 今の産院は採血のみでした。 採血のみで問題なければサイダーは飲まなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
推奨は12wから使えます☺9wからでも聞こえたりするみたいですが、録音したりイヤホンも二つさせるのでシェアして聞けます☺💕
退会ユーザー
めっちゃいいですよ~😉💓毎日愛用してます(笑)
ゆーる
何週目ぐらいから使えますか?
ゆーる
そうなんですか!?
すごくいいですね☺️
ゆーる
結構値段が行きますね😅
でも、値段が行くほど聞き取りやすくていいですね☺️