妊娠・出産 心音ちゃんで心拍は聞こえますか?メルカリで心拍が聞こえると言われましたが、実際に使ったことがある方の意見を知りたいです。 心音ちゃんで心拍って聞こえますか? メルカリで調べたところ販売の人が心拍ははっきり聞こえますよ!っていましたがどうなんでしょうか? よかったら使ったことある人は教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 2 メルカリ 心音ちゃん ゆーる コメント 退会ユーザー 心音ちゃんではないですが、 エンジェルサウンズめっちゃ聞こえますよ(((^-^)))キック音もしっかり聞こえます☺💕 9月21日 ゆーる 何週目ぐらいから使えますか? 9月21日 退会ユーザー 推奨は12wから使えます☺9wからでも聞こえたりするみたいですが、録音したりイヤホンも二つさせるのでシェアして聞けます☺💕 9月21日 ゆーる そうなんですか!? すごくいいですね☺️ 9月21日 退会ユーザー めっちゃいいですよ~😉💓毎日愛用してます(笑) 9月21日 ゆーる 結構値段が行きますね😅 でも、値段が行くほど聞き取りやすくていいですね☺️ 9月21日
ゆーる
何週目ぐらいから使えますか?
退会ユーザー
推奨は12wから使えます☺9wからでも聞こえたりするみたいですが、録音したりイヤホンも二つさせるのでシェアして聞けます☺💕
ゆーる
そうなんですか!?
すごくいいですね☺️
退会ユーザー
めっちゃいいですよ~😉💓毎日愛用してます(笑)
ゆーる
結構値段が行きますね😅
でも、値段が行くほど聞き取りやすくていいですね☺️