y
入浴剤として使いきりましたよ😊💗

まなとん
私が体を洗う間、娘にはベビーバスでまってもらってるので、そのお湯に溶いてました☺️
あとは、さすがに捨てるのはもったいないので、入浴剤や、汗かいたときとかスキナベープをお湯でといて、濡らして絞ったタオルで体拭いたりしてました☺️

れい
…勿体ないですが捨てました😣

はじめてのママリ
皆さま、コメントありがとうございました😊
参考になります!
y
入浴剤として使いきりましたよ😊💗
まなとん
私が体を洗う間、娘にはベビーバスでまってもらってるので、そのお湯に溶いてました☺️
あとは、さすがに捨てるのはもったいないので、入浴剤や、汗かいたときとかスキナベープをお湯でといて、濡らして絞ったタオルで体拭いたりしてました☺️
れい
…勿体ないですが捨てました😣
はじめてのママリ
皆さま、コメントありがとうございました😊
参考になります!
「入浴剤」に関する質問
引越しの挨拶に封のあいた入浴剤をもらいました。笑 斜め前の空き家に引っ越してきた人から写真の入浴剤をもらいました。まず封があいてます。そして黄ばんだセロテープも貼られておりいつの入浴剤?と困惑。 バザーでよ…
仲良し!って感じではないですが、 3ヶ月ほど同じ習い事だった4歳2歳の兄妹に、 それぞれちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、 何だと気を遣われませんか? ママとは、立ち話で盛り上がりはしますが連絡先は知らな…
38週妊婦です。妊娠後期に入ったあたりに経皮毒というものを知りました。そこから、ボディソープ・シャンプー・リンス、ハンドソープのすすぎ残しに過敏になってしまっています。お風呂も入浴剤等使用していれば念入りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント