ニキビがやばいです(´・_・`)日に日に増えてくるようになりましたみなさま…
ニキビがやばいです(´・_・`)
日に日に増えてくるようになりました
みなさまどうされてますか?
皮膚科行かれた方いますか?
- yuzumi(9歳)
コメント

はるちー
私は妊娠したら肌荒れがやばくなるので皮膚科に行きました。
吹き出物では行ってないですが顎とか凄いでましたよ
ニキビがやばいです(´・_・`)
日に日に増えてくるようになりました
みなさまどうされてますか?
皮膚科行かれた方いますか?
はるちー
私は妊娠したら肌荒れがやばくなるので皮膚科に行きました。
吹き出物では行ってないですが顎とか凄いでましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 9月末に予定帝王切開での出産予定です🤰 上に5.2歳の子供がいて2人とも幼稚園に通っています(下の子はプレクラス) 上の子は週5日バス登園で家の前までバスが送り迎えして来るので問題ないで…
昨日、会社に妊娠しましたと報告しました。 つわりも酷めなので急に休んだりしてしまうかもしれないと伝えたら体優先だ!と言われました!! そしたら本当に今日、つわりがひどくて休んでしまいました💦 1人目、2人目のと…
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzumi
はたしも顎にできてしまいました
皮膚科に行くと変わりますか?
はるちー
多分抗生剤出るからマシになると思いますよ。
6ヶ月くらいになるとピタッとなくなったのでそれまでの我慢か・・・
私はいつも使ってる化粧品とかが合わなくなってしまい赤くなって痒くなったりしてそこにロコイド軟膏貰って塗ったりしたら良くなりました