ココロ・悩み 茨城県高萩市あたりで皮膚科を探してます。オススメなどありましたら、… 茨城県高萩市あたりで皮膚科を探してます。 オススメなどありましたら、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 茨城県 高萩市 さき(6歳, 9歳) コメント 清ちゃん 県北医療センター協同病院皮膚科。 木曜日、金曜日あります。金曜日の倉持先生がいいですよ 9月21日 さき 紹介状がなくても大丈夫なんですか? 9月21日 さき ありがとうございます! 9月21日 さき 土日も仕事だったりでまだ行けてないです😅本当は薬なんて使いたくないタイプで渋ってます😓 10月2日 清ちゃん 大丈夫だと思います。問い合わせ聞いてみるといいと思いますよ 9月21日 清ちゃん 皮膚科に行ってみましたか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
紹介状がなくても大丈夫なんですか?
さき
ありがとうございます!
さき
土日も仕事だったりでまだ行けてないです😅本当は薬なんて使いたくないタイプで渋ってます😓
清ちゃん
大丈夫だと思います。問い合わせ聞いてみるといいと思いますよ
清ちゃん
皮膚科に行ってみましたか?