どみちゃん♡
8人乗りなら乗れるんじゃないですかー??
あんぱんまん
8人のりなら乗れるかもしれませんが、チャイルドシートおくとかなりぎゅうぎゅうかなとおもいますよ😭
ゆーみん
8人乗りだから人数上は可能です😁
チャイルドシートを2つおくことになるからかなーり狭いと思います😅
R✯mama
チャイルドシートおかなければのれますが、
おいて乗れても
大人はかなり狭いです💦
-
やや
チャイルドシートは絶対いりますね汗
四か月なので。
大人の人数減らすしかないですね- 9月21日
退会ユーザー
現行セレナ乗ってます。
運転席1人
助手席1人
セカンドシートにチャイルドシート2台と大人1人
サードシートに大人3人
↑乗れます!現行セレナでもepowerは7人乗りなので無理です。
-
やや
e-POWERてなんですか!?e-POWER化と感じてるのですがかどうかわからないです汗
なにが違うんだろうう?- 9月21日
-
やや
かどうかはわからないです汗
です笑笑- 9月21日
-
退会ユーザー
見た目はほぼ同じですが、簡単に言うと普通のセレナとはエンジンが違う感じです!普通のセレナだとシートアレンジが出来て8人乗りか7人乗りか変えれるんですけど、epowerだと7人乗りしかなくて、セカンドシートの真ん中の席がないです。
購入を考えているんですか??それともレンタカーですか??- 9月21日
-
やや
旦那の車なんですが、借りて妹家族と両親とお墓まいりにいこうとおもうんです!
二列目のシートは真ん中はあります!- 9月21日
-
退会ユーザー
二列目の真ん中にシートがあるならepowerではないですね(*^^*)epowerは真ん中が無いので。
それだったら乗れると思います!二列目にチャイルドシートとジュニアシートを乗せていますが真ん中に乗る大人一人が少し狭いかもしれません。60キロぐらいまでの人だったら乗れます←うちの母がそれぐらいで二列目の真ん中に乗るので(笑)- 9月21日
コメント