※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

言ったことないのですが化粧品売り場の場所で口紅の色で自分に合う色な…

言ったことないのですが化粧品売り場の場所で口紅の色で自分に合う色などは教えてもらえるのでしょうか?

コメント

❥

くれますよ〜(^^)
自分が気に入ったのもってって、これあいますか〜?などで、これじゃなくてこちらの方がとか教えてくれます(^^)

• はる

はる

自分に合う色が全くわからないままだったので😭

• 9月20日

教えてもらえますよ^ ^
ドラッグストアでも化粧品担当の方がいらっしゃいますし、デパートでは皆さんプロの方です^ ^

• はる

はる

デパート近くにあるので行ってみます😳
    自分に合う色がずっと知りたかったので😭

• 9月20日
さっちゃんママ

教えてくれますよ😊🎵 チークと口紅は色味を合わせた方がいいので新しく口紅買う時は合うチーク持ってなかったらあわせて買ってます❤

• はる

はる

やっぱり聞くのが一番ですよね😭プロですし!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

よく買いますよ💕
いいなと思った色があればタッチアップしてくださいますし、色がわからなくてと言えば見てもらえます!
お店によりますが、肌診断してもらえるところもあるので、肌の色にあった色など教えてくれますよ🌼

• はる

はる

ずっと自分に合う色が知りたかったので行ってみたいと思います!

• 9月20日