お出かけ 神戸三田プレミアムアウトレットに行かれた方😆PRADAとかGUCCIとか結構ブ… 神戸三田プレミアムアウトレットに行かれた方😆 PRADAとかGUCCIとか結構ブランドが入ってるみたいなんですが、品揃えとかいかがですか?? 今まではりんくうプレミアムアウトレットしか行ったことが無くて、PRADAとかあるんだったら少し遠いけど行ってみたくなりました✨ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 ブランド アウトレット GU はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 神戸は品揃えいいですよー! りんくうとは全然違う感じです(笑) 9月20日 はじめまして😊✨ 品揃えいいんですか~😍 めっちゃ楽しみになってきました!! でも土日だとやはり人多いですよね💦 近々行ってこようと思います!! 早速のお返事ありがとうございました😊 9月20日 退会ユーザー 土日人多いですねー(;_;)その分、さらに値引きセールとかしてるので混んでても土日狙っていってます♡笑 楽しんできてくださーい! 9月20日 はじめまして😊✨ やはり土日に行ってきます( •ॢ◡-ॢ)-♡ ありがとうございます😆✨ 9月20日
はじめまして😊✨
品揃えいいんですか~😍
めっちゃ楽しみになってきました!!
でも土日だとやはり人多いですよね💦
近々行ってこようと思います!!
早速のお返事ありがとうございました😊
退会ユーザー
土日人多いですねー(;_;)その分、さらに値引きセールとかしてるので混んでても土日狙っていってます♡笑
楽しんできてくださーい!
はじめまして😊✨
やはり土日に行ってきます( •ॢ◡-ॢ)-♡
ありがとうございます😆✨