退会ユーザー
ほそだクリニック
オススメです(^ν^)
混んでますが
先生も、看護師の方も
優しいです‼︎
院内も綺麗です!

mama
同じく、ほそだクリニックお勧めです!
看護師さん、不安な検査の間はずっと背中をさすってくださって涙が出そうになりました。
退会ユーザー
ほそだクリニック
オススメです(^ν^)
混んでますが
先生も、看護師の方も
優しいです‼︎
院内も綺麗です!
mama
同じく、ほそだクリニックお勧めです!
看護師さん、不安な検査の間はずっと背中をさすってくださって涙が出そうになりました。
「サプリ・健康」に関する質問
1年で10キロ痩せたいです😭 身長159センチ、上の子を産む前の体重が48キロで今の体重が58キロです。 今まで自分に甘く、ダイエットを続けられたことがないです。 下の子を完母で育てているので、本格的な食事制限はできな…
産後7ヶ月経ちますが、寝起きに起き上がれません! 目は覚めても手に力が入りにくかったり体がだるくて起き上がるのに20分くらいかかってしまいます。 日中どうしようもなく眠たかったり、ズキッとする頭痛もあったり、…
助けてください、、私が朝から下痢に襲われててお尻がもう死にそうです😭😭 痛みはないのですが30分に1回トイレに駆け込むんでます、、おそらく薬の副作用です。 下痢の時にしたらいいこと教えてください、、 飲み物はとっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント