コメント

マリリン・モンロー
それとびひだから旦那にもうつるよ!って嘘ついたらどうですか?
マリリン・モンロー
それとびひだから旦那にもうつるよ!って嘘ついたらどうですか?
「旦那」に関する質問
少し前に質問させてもらいましたが 10年ほど前にマッチングアプリが知らぬ間に iPhoneにダウンロードされていたという旦那 課金していなかったので女性にアクションは起こしていない。 子供が6年前に産まれて旦那のスマホ…
批判はやめてください🥲 どうしても誰にも言えない、理解されないであろう悩みです。 私は夫とデキ婚でした。 誰よりも私の事1番に考えてくれてた(いまは、、家事育児は率先してする、でも殴り合いの喧嘩もする)、 絶対的…
奥さんの実家に行く際、毎回旦那さんもついていきますか? わたしは、実母と家を建て、一緒に住んでいます。 妹夫婦が、毎回うちにくるときに、旦那さんも一緒にきます。こなくてもいいのに。と思ってしまうのですが。気…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaa
旦那にうつるって忠告したのに…くすぐっていました😑💦💦理解力が欠けているのか…
マリリン・モンロー
それがダメなら、跡が残るから辞めて!娘の体跡だらけにして汚くしたいの?ってのはどうですか?