その他の疑問 スタジオアリスで着物を借りて七五三でお参り行った方に質問です。雨が… スタジオアリスで着物を借りて七五三でお参り行った方に質問です。 雨が降ったりしたら着物が汚れてしまいそうで怖いです。 雨に濡れてクリーニング代など請求された方いらっしゃいます? 大きめの傘に抱っこで濡れないようにする予定ですが、 今からドキドキです。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り スタジオアリス 傘 七五三 着物 お参り クリーニング ゆーくん(*^^*)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント chimu 着物が汚れても大丈夫と言われました!クリーニング代請求とかしませんって^ ^ 借りる前に聞いてみてはどうですか? 9月20日 ゆーくん(*^^*) 借りる時に「髪飾りなど紛失した時に弁償してもらう」など言われたのでドキドキしてました(笑) 少し安心しました!ありがとうございます! 9月20日 chimu あー、さすがに無くしたら弁償になるかもしれませんが、汚れは大丈夫でしたよ!(笑) おめでとうございます^ ^✨うちも下の子が来年あります〜 9月20日
ゆーくん(*^^*)
借りる時に「髪飾りなど紛失した時に弁償してもらう」など言われたのでドキドキしてました(笑)
少し安心しました!ありがとうございます!
chimu
あー、さすがに無くしたら弁償になるかもしれませんが、汚れは大丈夫でしたよ!(笑)
おめでとうございます^ ^✨うちも下の子が来年あります〜