コメント

ぴょん
建売ですが、つけましたよ(^○^)
悩まれているのであればとりあえずつけて、5年後の更新の時に解約されてもいいのかなと😖その間に色々と調べてみてもいいのかなと(>_<)

はらぺこあおむし
地震保険つけましたよー!!
-
ママ
回答ありがとうございます❣
私もつける事にしました!!😆😆- 9月28日
ぴょん
建売ですが、つけましたよ(^○^)
悩まれているのであればとりあえずつけて、5年後の更新の時に解約されてもいいのかなと😖その間に色々と調べてみてもいいのかなと(>_<)
はらぺこあおむし
地震保険つけましたよー!!
ママ
回答ありがとうございます❣
私もつける事にしました!!😆😆
「お金・保険」に関する質問
毎月のカード請求額7〜10万は使いすぎでしょうか?🦖💦 ・日用品(洗剤、🧻等ドラッグストア系) ・日用品(生活雑貨系?ネットで色々買ってしまいます💦) ・化粧品、スキンケア用品(毎月買っているわけではありません) ・外食…
お金に関して周りに相談できる相手がいないため相談させてください。 地方です。 私 24歳 年収550万 夫 25歳 年収1000万 30歳になる頃には世帯年収3000万程度の見込みです。 (夫の収入が最低でも2倍程度になるため…
25歳田舎者です。 20代の方借金ってありますか??? てか、何を借金って考えますか? 私の中では住宅ローンを借金とは考えて無いのですが…笑 そして、車も無きゃ生活できない地域なので 車のローンも200万程度なら借金…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴょん
地震が原因の火災は対象外になるのでそれが怖いなと思いお守りと思って入れました。ちなみにRCです(^^)
ママ
ありがとうございます❣
お返事が遅くなりすいません🙏
地震保険付けました!
何かあってからでは遅いですもんね…😵😵
今回の台風もお気をつけて下さい〜〜😭