※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よりみち
子育て・グッズ

ディズニーの英語教材をやっている方、資料請求した方へ。価格や満足度、飽きることはありますか?気になっています。

お子さんにディズニーの英語教材をやってる方、もしくは資料請求した方に質問です。

いくらぐらいでしたか?やってよかったと思いますか?飽きたりしませんか?

とても気になってます(^_^;)

コメント

イサムン

私は資料請求しただけなんですけど(おまけのお風呂絵本が欲しくて(笑))、ママ友がやってます☆はっきり幾らかかったかは聞いてないですが、色んな人に「そのお金で留学させたら良かったのに!」と言われたそうです^^;
ネットの情報だとフルセットで90万近くかかるみたいですね。ただ、全部揃えなくても選んで購入することもできるみたいです。あと、オークションやリサイクルショップ等で中古で入手する方法もあります。

ママ友の子は楽しんでやってるみたいですよ!まだ日本語の方のお話もできないくらいの子なんですけど、DVDから流れてくる英単語を一生懸命マネして言おうとしてるようです^_^
勉強っていうよりも遊び感覚でやると子供も楽しめるみたいですよ♪

• よりみち

よりみち

夜分にすみませんm(__)m

90万…

諦めます…(T_T)
    本当に留学した方が…なんて考えてしまいますよね!

子供が、広告のDVDにかなり食い付いていて、これは!?なんて思ってみましたが、無理ですね(´д`|||)

ありがとうございました。

• 12月25日
Poohko

私は50万のを購入しました。
子供は2人作る予定なので、二人分の塾代と考えるとこっちの方が安いし、「まぁ、ヒアリングが出来れるだけでもいいな〜、あわよくば喋れたら嬉しい(>_<)」という感じでいます。
1歳5ヶ月ですが、「ten cookies」を「テン クッキ」、「hooray」を「ほりぇーぃ」という感じで喋り始めました。

ペラペラ喋れるようになるには、イベントに行ってアウトプットする場をたくさん設ける必要があると思うので、かなりお金かかりそつだなーと思っています。