※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆち
その他の疑問

今度、住宅見学会?に行きます!これは聞いといた方がいいよ!ってことあり…

今度、住宅見学会?に行きます!
これは聞いといた方がいいよ!ってことありますか?
とりあえず、標準装備はどこまでなのか。土地込みで予算内で収まるか。は聞かなきゃ!って思ってます(゜-゜)(。_。)
アドバイスいただけたら嬉しいです😭

コメント

見学会はどこでやるんですか?
一般の方のおうちですか?

• みゆち

みゆち

ハウスメーカの展示場です(*^^*)
    何か聞きたいことがあれば聞いてくださいと言われまして(*^^*)
    他のハウスメーカの展示場にも行くことは担当の方も知っています。

• 9月18日

退会ユーザー

ハウスメーカーの展示場は1億くらいかかっている豪邸ばかりなので参考になりませんよ😂
    そのハウスメーカーで建てた一般の方のおうちを見たいと伝えるとリアルな感じがわかります。
    あと予算は絶対300万は少なめに伝えた方が良いですよ。

• 9月18日
  • みゆち

みゆち

(外から)見た感じは、豪邸な感じはしませんでしたが...4棟くらいあるようです。1棟は豪邸って感じでしたが😂
    そうですね✨300~500万は少なく言っておきます!

• 9月18日