今度、住宅見学会?に行きます!これは聞いといた方がいいよ!ってことあり…
今度、住宅見学会?に行きます!
これは聞いといた方がいいよ!ってことありますか?
とりあえず、標準装備はどこまでなのか。土地込みで予算内で収まるか。は聞かなきゃ!って思ってます(゜-゜)(。_。)
アドバイスいただけたら嬉しいです😭
- みゆち(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
見学会はどこでやるんですか?
一般の方のおうちですか?
今度、住宅見学会?に行きます!
これは聞いといた方がいいよ!ってことありますか?
とりあえず、標準装備はどこまでなのか。土地込みで予算内で収まるか。は聞かなきゃ!って思ってます(゜-゜)(。_。)
アドバイスいただけたら嬉しいです😭
退会ユーザー
見学会はどこでやるんですか?
一般の方のおうちですか?
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしましたか? 今日、長男の授業参観でした。 英語の授業で伝言ゲームをやることになり、1列ごとの対決みたいな形式でした。 その時、席が1番後ろの男の子が 隣の列に対して やったなー○○がいるから1番遅…
しょうもない質問なのですが皆さんは気になったことがあったら何年も関わりなかった人に普通に連絡できますか? 小学校のとき仲良くて中学校は部活クラス違かったので関わりがなく同窓会でも会いましたが話したりはしな…
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆち
ハウスメーカの展示場です(*^^*)
何か聞きたいことがあれば聞いてくださいと言われまして(*^^*)
他のハウスメーカの展示場にも行くことは担当の方も知っています。
退会ユーザー
ハウスメーカーの展示場は1億くらいかかっている豪邸ばかりなので参考になりませんよ😂
そのハウスメーカーで建てた一般の方のおうちを見たいと伝えるとリアルな感じがわかります。
あと予算は絶対300万は少なめに伝えた方が良いですよ。
みゆち
(外から)見た感じは、豪邸な感じはしませんでしたが...4棟くらいあるようです。1棟は豪邸って感じでしたが😂
そうですね✨300~500万は少なく言っておきます!