その他の疑問 毎回、地震が来る前に耳鳴りがする方いらっしゃいますか?🤔 毎回、地震が来る前に耳鳴りがする方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 地震 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメント 退会ユーザー 私ではないですが 知り合いがそうです( °_° )! 来る!って毎回言ってます😣💦💦 9月18日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ そうなんですね|゚Д゚))) 毎回言ってるってスゴいですね☝️😳 9月18日 退会ユーザー 言ってるといっても ツイートしてるんですけどね😳🌼 あ、これ多分くるわ、、 ってツイート後に やっぱり、、って感じで、、 凄いですよねっ( °_° )💦💦 9月18日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ おぉー!!😳 びっくりしました…🤔🤔🤔 そういえば、今日も地震ありましたね💦😱💦 9月18日 退会ユーザー あら!それは知らなかったです! 東北の方でですか(;ºДº)💦?? 9月19日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ いえ、関西です😳 昨日、茨城で地震ありました😱💦 9月19日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうなんですね|゚Д゚)))
毎回言ってるってスゴいですね☝️😳
退会ユーザー
言ってるといっても
ツイートしてるんですけどね😳🌼
あ、これ多分くるわ、、
ってツイート後に
やっぱり、、って感じで、、
凄いですよねっ( °_° )💦💦
おぉー!!😳
びっくりしました…🤔🤔🤔
そういえば、今日も地震ありましたね💦😱💦
退会ユーザー
あら!それは知らなかったです!
東北の方でですか(;ºДº)💦??
いえ、関西です😳
昨日、茨城で地震ありました😱💦