コメント
A
何かあったらあぶないし、生後1ヶ月なら一緒に浴槽に入れてあげて大丈夫ですよ!1番風呂で、お母さんが抱っこして一緒に入ってあげたら赤ちゃんも安心です😀
退会ユーザー
使えないことはないですが、ずっと支えていないといけないし大きさも小さいので無理な格好になって支えにくいです。首がすわってからよりも一人でお座りできるようになってからよく使っています。
はじめの頃はバスチェアーに座らせて一緒に浴室で待たせて、バスチェアーの上で頭や体を洗っていました。バスチェアーを買うまでは浴室を開けて様子を見ながらだったので冬は寒かったです💦あとは滑って落としそうで怖かったので買って良かったです。
-
おもち
腰がすわれば出番ありそうですね!私もバスチェア欲しいのですが買ってもらえません(笑)(笑)
- 9月18日
おもち
そうですよね😭スイマーバやバスチェアなど持っていないので私が先に洗ってそれまでバウンサーなどで待ってて貰う方法がいいですかね?😂
A
ご主人は帰りが遅いですか?
私のところは、夕方に1度
娘を入れるのに一緒にドボンして
旦那が帰ってきてから
娘を見てもらってる間に
自分のお風呂入ってました✨
もし、帰りが遅くて無理な時は
1ヶ月なら泣くことはあっても
寝返りとかはしないので
先に赤ちゃんあげて
着替えまでさせてからバウンサーで
ちょっと待っててもらって
ダッシュでお風呂終わらすかですね💦
母になってから、自分のことに
かける時間が思い通りにいかなくて
大変ですよね〜( ;ᯅ; )
おもち
三交替勤務で今日は日付が変わるまで帰ってこないです😣少し前までは同じようにしてましたが、私のお風呂もかなり遅くなるし来月旦那の用がありそれまでに1人で入れれるようになっておきたくて😂さっき、バウンサーで待っててもらってなんとかお風呂終わりました😊バタバタですが慣れですね😆今、授乳中でまだ自分のスキンケアなどできずにいます(笑)