子育て・グッズ パンパースのギフトポイントで交換されたものは何ですか?レゴが欲しいのですがなくなってしまい悩んでます。 パンパースのギフトポイントで交換されたものは何ですか? レゴが欲しいのですがなくなってしまい悩んでます。 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 1 ギフト パンパース レゴ ちょこ コメント えりぽん29 答えになっていなくて申し訳ありません。 私もずっとパンパースのポイントを貯めてきたんですが、貰う物がなく悩んでます。 種類少ないですよね… 12月23日 ちょこ ありがとうございます♪ 本当に種類少ないですよね。 けっこうポイント貯まってますか? 12月23日 えりぽん29 もうすぐ2歳の子のおむつが全部パンパースなので、結構たまってます(;゚д゚) とりあえず、高い商品の方が交換率がいいのかなぁと思って貯め続けてます笑 12月23日 ちょこ うちの子も2歳でずっとパンパースなのでポイント貯まってます(^_^;) 何と交換するのがいいんでしょうね(´・_・`) 12月23日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます♪
本当に種類少ないですよね。
けっこうポイント貯まってますか?
えりぽん29
もうすぐ2歳の子のおむつが全部パンパースなので、結構たまってます(;゚д゚)
とりあえず、高い商品の方が交換率がいいのかなぁと思って貯め続けてます笑
ちょこ
うちの子も2歳でずっとパンパースなのでポイント貯まってます(^_^;)
何と交換するのがいいんでしょうね(´・_・`)