コメント
えりぽん29
答えになっていなくて申し訳ありません。
私もずっとパンパースのポイントを貯めてきたんですが、貰う物がなく悩んでます。
種類少ないですよね…
えりぽん29
答えになっていなくて申し訳ありません。
私もずっとパンパースのポイントを貯めてきたんですが、貰う物がなく悩んでます。
種類少ないですよね…
「レゴ」に関する質問
2歳10ヶ月の子供がレゴが好きで、今レゴデュプロで遊んでるんですけど、普通の小さいレゴは何歳くらいからがいいですかね? レゴデュプロを買い足すか、もう少し待ってから普通のレゴを買うか、迷ってて😅
2歳男の子のプレゼントに1万〜1万5,000円くらいでおすすめのものないですか? アンパンマングッズはいっぱいあるのでいらなくて、レゴデュプロたくさん、ジャングルジム、足蹴り、自転車もあります。トミカは車はいっぱい…
男の子で、シルバニアファミリーで遊んでる子いますか? おもちゃ屋さんで見せたら興味を示して、うさぎさんのお家いつ届く?て言ってます😓 来月誕生日なので、お誕生日にね、とは言っていますが、果たして本当に遊ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます♪
本当に種類少ないですよね。
けっこうポイント貯まってますか?
えりぽん29
もうすぐ2歳の子のおむつが全部パンパースなので、結構たまってます(;゚д゚)
とりあえず、高い商品の方が交換率がいいのかなぁと思って貯め続けてます笑
ちょこ
うちの子も2歳でずっとパンパースなのでポイント貯まってます(^_^;)
何と交換するのがいいんでしょうね(´・_・`)