その他の疑問 メルカリについてです。ハローベビーボーイプレミアムの残りがあったの… メルカリについてです。 ハローベビーボーイプレミアムの残りがあったので出品したのですが削除されてしまい、使用期限書いてなかったからかなと思ってもう一度使用期限を記入し出品したのですがやっぱりダメだと連絡がありました。 2日前にも同じように出品してる方がおられるのになぜだめなのかわかる方はおられますか?(>_<) 売れてる方の文章を参考にして文章もほぼ同じように書いたのですが… 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 メルカリ ハローベビーボーイ 初めてのママリ🔰 コメント だんご 医薬品に該当するからですかね?違っていたらすみません💦 その売れた人は、たまたま削除される前に売買成立してしまったんだと思います。 メルカリ、昔より監視が厳しくなった気がします😣 9月19日 初めてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)過去に何十件もあったんでてっきりいいのかと思い二回も投稿して利用制限もかかるしメルカリってむずかしいですね😵 ありがとうございます😊 9月19日
初めてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)過去に何十件もあったんでてっきりいいのかと思い二回も投稿して利用制限もかかるしメルカリってむずかしいですね😵
ありがとうございます😊