国立成育医療研究センターに薬について電話相談したことあるかた、いら…
国立成育医療研究センターに薬について電話相談したことあるかた、いらっしゃいますか??😖
- はらぺこ🐛
国立成育医療研究センターに薬について電話相談したことあるかた、いらっしゃいますか??😖
「子育て・グッズ」に関する質問
初めまして! 最近第二子の妊活を始めて2ヶ月がたちました。 とくに第一子(息子)の前でそういった話はしないのですが ここ1ヶ月近く、前までそこまで興味がなかった 赤ちゃんやぬいぐるみに興味を示し 外でも赤ちゃん…
一歳半の息子、動画依存の傾向があるでしょうか‥ 機嫌が悪くなるとからだダンダンの動画をよく見せていたせいで遊びに飽きるとすぐ「ダンダン」と言います😰見せないとギャン泣きです‥それはもう吐きそうなほど泣きます 実…
子どもの発達について 現在2歳5ヶ月です。言葉の理解や他の子どもとの関わりについて気になっています。 言葉は最近3語文が出るようになってきたのかな?くらいですが、言葉の理解が怪しいです。 簡単な指示は理解してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント