ファッション・コスメ 家で自分でセルフネイルしてる方メーカー?何のキット使ってますか?わた… 家で自分でセルフネイルしてる方 メーカー?何のキット使ってますか? わたしはNailSupplyです。 (通販で買ってまだ届いてないです笑) キット買ったけどあれ買わないと できないよ!あれ足して買ったよ!なども 教えてください☺🤙 セルフネイルは3回くらいしかやった ことないです🤔 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 通販 セルフネイル 2人のお母さん(7歳, 8歳) コメント こりき シリコンブラシあるとはみ出たジェルの拭き取りに便利です! 9月17日 2人のお母さん コメントありがとうございます! はみ出た時いつもウッドスティック 使ってました☺ 今度からシリコンブラシ買って 使ってみます🤙 9月17日 こりき ウッドスティックではぐいっとできないですしシリコンだとフレンチもやりやすいですよ! 9月17日 2人のお母さん そうなんですね☺早く届いてまた1から セルフネイル楽しみたいです! いい情報ありがとうございます🤗 9月17日
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
はみ出た時いつもウッドスティック
使ってました☺
今度からシリコンブラシ買って
使ってみます🤙
こりき
ウッドスティックではぐいっとできないですしシリコンだとフレンチもやりやすいですよ!
2人のお母さん
そうなんですね☺早く届いてまた1から
セルフネイル楽しみたいです!
いい情報ありがとうございます🤗