子育て・グッズ 沐浴の際ベビーソープとハンドソープ間違えたみたいです😭一応気づいてす… 沐浴の際ベビーソープとハンドソープ間違えたみたいです😭一応気づいてすぐベビーソープで洗い流したみたいですが💦 肌荒れなどおこるのでしょうか😭なかなかいないと思いますが、同じ方いませんか💦 ちなみにキレイキレイです💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 肌荒れ 沐浴 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 成分的にそこまで違いはないと思いますよー キレイキレイのほうが洗浄力はつよいと思いますが洗ったときに痛がったりしてなければすぐ流したのなら大丈夫だと思います。 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いまのところ痛がってはないです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いまのところ痛がってはないです!