退会ユーザー
本人が歩きづらそうにしてるのであれば変えた方がいいかもですね。

あいあい
サンダルも靴もマジックタイプしかまだ履かせた事ないです。やっぱり足首がしっかり締まってたほうが大人でも走りやすいですよね😅💦

みぃたん
スリッポン履かせてますが、脱げる事ないですよ🤔
もしかしたら、サイズが合ってないのかもしれません。
マジックテープは、いつのまにか自分で取っちゃって緩んでコケることが多くて、スリッポンや似たようなのしか履かせてません😅
退会ユーザー
本人が歩きづらそうにしてるのであれば変えた方がいいかもですね。
あいあい
サンダルも靴もマジックタイプしかまだ履かせた事ないです。やっぱり足首がしっかり締まってたほうが大人でも走りやすいですよね😅💦
みぃたん
スリッポン履かせてますが、脱げる事ないですよ🤔
もしかしたら、サイズが合ってないのかもしれません。
マジックテープは、いつのまにか自分で取っちゃって緩んでコケることが多くて、スリッポンや似たようなのしか履かせてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶり嫌がるのをくわえさせる方法ってありますか? 先週くらいから拳👊や指などをしゃぶるようになりました。また1ヶ月なのもあり、手を発見はしてますが自分の手とはまだ分かってないので、顔を動かして探って探って…
生後5ヶ月の子 踏まれたり、蹴飛ばされてケガをしていたら泣き止まないですよね💦? こどもたちを寝かしつけたあと洗い物をしていたら、ゴンッゴンッと寝室から聞こえたので見に行くとドアを開けてすぐのとこにタオルケ…
1歳もうすぐ1ヶ月です みなさんミルクは一日どのくらいの量あげてますか?🍼 やめ時がわからないです😓 いまあげてるのは 朝食後 3時ごろ お風呂上がりor 寝る前 ※外出した時にぐずった時にあげたりもしてます 1回240ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント