コメント
みい
初めてみました。心配ですね(;o;)一度皮膚科にみてもらった方が安心すると思いますよ。
sayon♡
こんにちは(*˙ᵕ˙ *)
ちがうとは思いますが…
白斑…かな?とも見えましたが、どうでしょうか?
2ヶ月ですし、いろいろ心配ですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
気になるようなら、早めに小児科行かれた方がいいとおもいます(ó﹏ò。)
行って何もなければそれで安心ですしね( ¨̮ )
-
Amama.
こんにちは😊
わたしも色々調べてみて白斑が1番近いかなあ〜とも思ったのですが…😢これって治るですかね?😢
まだ2ヶ月だし女の子なので跡が残ると可哀想です😔💦
小児科でも診てもらえますかね?(^^)✨いま娘は、風邪も患っていてちょうど小児科にかかっていたのでまた聞いてみます😊ありがとうございました🙏💓- 9月16日
-
sayon♡
皮膚の色素がなくなるってゆうのはしってます…が、あとの事は分からないです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི
ごめんなさい🙏💦
そうですよ!女の子なら跡が残ると可愛そうですもんね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
でも、ネットはあまりいい事かいてないですし、不安になるだけなので、あまりみないほうがいいですよ(。•ᴗ•。)♡
今いかれてるなら小児科でみてもらったらいいと思います( ¨̮ )
小児科でも分かると思います!!- 9月16日
-
Amama.
そうですかあ😢じゃあ跡残りそうですよね😢💭
私も調べてみて、脳の病気とかなんとか書いてあったので不安になりました😭なのでここで相談させてもらいました😔
小児科で診てもらいますね😊💓
色々とありがとうございます😢💋- 9月16日
Amama.
そうですよね😢1度皮膚科で診てもらおうと思います😔今週、市の助産師さんが訪問してくれるんですけど助産師さんでは分かりませんかね?😢どっちにし、1度相談してみますね😊
ありがとうございました🙏💓