子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子なんですが、折りたたみの椅子に指を挟んでしまい挟んだと… 1歳10ヶ月の子なんですが、折りたたみの椅子に指を挟んでしまい挟んだときは大泣きして居たんですがしばらくして泣き止みました。指を見ると爪は内出血していて皮膚側の指の方が白くなっていて指全体は赤く腫れています。何か掴もうとすると痛いのか泣き出すんですが、骨折してるのでしょうか?日曜で明日は祝日だし急患に行った方がいいか悩んでいます😭😭😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 椅子 体 大泣き 1歳10ヶ月 骨折 内出血 mishin(8歳) コメント スティンキー 私なら一応病院行きますね💦 何もなければ安心ですし、もし折れてたりしたら可哀想なので😭 9月16日 mishin そうですよね😨💦 どっちにしても連れて行った方が安心ですよね😭 今から連れてくことにします! ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月16日
mishin
そうですよね😨💦
どっちにしても連れて行った方が安心ですよね😭
今から連れてくことにします!
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️